В группе новый бас-гитарист

10-го октября группу Бригадный Подряд покинул Кирилл Поляков, который почти семнадцать лет играл на бас-гитаре, а так же отвечал за второй бэк-вокал. 
 
Почти ровно месяц группа оставалась без бас-гитариста, а на сайте и в официальной группе ВКонтакте не было ни какой информации о том кто теперь будет играть на басу. 
 
И вот на фестивале XXV Castle Rock вместе с остальными участниками группы Бригадный Подряд появился новый бас-гитарист. Позже выяснилось, что его зовут Евгений Хлупин
 
Те кто знаком с Евгением отмечают, что помимо отличной игры на инструменте, он так же является первоклассным покорителем женских сердец, а значит теперь у Толяна есть конкурент!)
 
Поста в официальной группе пока нет, но от разных источников стало известно, что Евгений помимо музыки ещё увлекается спортом, фотографией и ему уже довелось совместно поработать в таких коллективах как Кукрыниксы, Декабрь, Разные люди, Кошки Jam.

В группе новый бас-гитарист 0В группе новый бас-гитарист 1В группе новый бас-гитарист 2В группе новый бас-гитарист 3В группе новый бас-гитарист 4В группе новый бас-гитарист 5В группе новый бас-гитарист 6В группе новый бас-гитарист 7В группе новый бас-гитарист 8
0
11:18
606
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...