Не официальный клип на песню Петербургский романс почти готов.

Закончили снимать все эпизоды для не официального клипа на песню группы Бригадный Подряд Петербургский романс
 
Съёмка получилась по своему сложной и интересной. Сменили несколько локаций, отсняли сцену в фотостудии и потом ещё промерзнув снимали сцену в вечернем Петербурге, а после отогревались в ближайшем кафе чаем и кофе. 
 
Хочется ещё раз выразить огромную благодарность участникам театра Антрэкот за помощь в проведении съёмок и за активное участие. 
 
Особенно это касается исполнительницы главной роли Инессы Виноградовой, которая терпеливо и с улыбкой справилась с поставленной задачей. 
 
Клип у нас получается очень своеобразный и интересный) Надеемся, что он понравится если не всем, то многим) 
 
Ну а пока можете посмотреть десятку стопкадров с главной героиней) 
Не официальный клип на песню Петербургский романс почти готов. 0Не официальный клип на песню Петербургский романс почти готов. 1Не официальный клип на песню Петербургский романс почти готов. 2Не официальный клип на песню Петербургский романс почти готов. 3Не официальный клип на песню Петербургский романс почти готов. 4Не официальный клип на песню Петербургский романс почти готов. 5Не официальный клип на песню Петербургский романс почти готов. 6Не официальный клип на песню Петербургский романс почти готов. 7Не официальный клип на песню Петербургский романс почти готов. 8Не официальный клип на песню Петербургский романс почти готов. 9
+1
18:13
129
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...