Клип вместе и моё знакомство с группой Бригадный Подряд

Клип вместе и моё знакомство с группой Бригадный Подряд
Вчера проходили съёмки нового клипа на песню «Руки» из нового ЕР группы БРИГАДНЫЙ ПОДРЯД, который выйдет этой осенью. И я наконец-то лично познакомилась с бригадниками)))
 
Когда я раньше хорошо отзывалась о ком-либо из музыкантов, друзья говорили мне, что я не знаю этих людей, и человек в жизни может сильно отличаться от своего сценического образа. Я не понимала, с чего вдруг, он ведь всё равно остаётся собой. А вчера получилось это почувствовать. Но я не разочаровалась, скорее, наоборот) Общение пошло легко, я была почти сразу спокойна, привычный для фаната группы мандраж сменился на простое, доброжелательное отношение к этим людям. А когда снимали первые дубли на сцене, я снова не могла сдержать улыбку и лёгкую дрожь в руках: это была та же, что и на фестивалях, бешеная энергия и мчащийся на тебя в виде звуков музыки и отжига на сцене танк)) А потом — снова обычные люди, со своими особенностями, переживаниями и милыми историями из жизни:) Хорошие люди, кстати, мне они понравились))
 
Кем только я вчера не была: пыталась снимать бэкстейдж, сидела с дым-машиной, успела немного поучаствовать в массовке, была тем, у кого есть скотч, расчёска и всякие подобные мелочи, тем, кто каким-то образом находит людям потерянные браслеты, куртки и другие вещи, даже вентилятором немного побыла, остужая пластиковой крышкой первые ряды) И ещё я обычно за месяц не разговариваю с таким количеством людей, как за один вчерашний день. Крутые ребята были в зале!)) И все разные)
 
Я обожаю съёмки: ведь прямо на твоих глазах создаётся что-то такое, что потом будут смотреть люди, скидывать друзьям, обсуждать и оценивать, а ты сам видел не только результат, но и изнанку) Ну и любопытство моё удовлетворено ещё как: раньше других слышать песни, видеть (пусть необработанные, но всё же) кадры из клипа, узнавать какие-либо детали — это приятно:)
 
Это был один из лучших дней в моей жизни! Точнее, из прошедшей её части: впереди, я уверена, будет ещё много всего интересного))) В том числе и с бригадниками, ведь посыл «Хочешь быть Бригадным Подрядом — будь им!» и правда работает — проверено:)
+3
13:18
6086
RSS
Михаил
15:55
+2
Что ж, все верно! Бригадный Подряд не случайно называют королями вселенского панк рока, они дарят людям энергию и оптимизм, кто идет с ними рядом получают массу позитива и много счастливых и прекрасных мгновений, каждая песня — хит, каждый текст каждой песни — картинка из жизни.
«Прекрасные люди, почти что боги», почти реквием Моцарта))))
Загрузка...