Такая сладкая ЖИЗНЬ

Такая сладкая ЖИЗНЬ

Я так понимаю, это — рок-н-ролл хит. У меня стоит. А у вас стоит?


КАКИЕ У ВАС ОТНОШЕНИЯ С ЖИЗНЬЮ, ГОСПОДА?

Может быть, у вас с ней конфетно-букетный период, такой сладкий и неповторимый? 

Когда в пузике у тебя бабочки, в ногах — лёгкость, в ушах — рок-н-ролл, в голове — кавардак, а в душе — весна: пригревает радость, тают трудности, журчат мечты, распускаются фантазии. И ты сам порхаешь, как бабочка, готовый на раз-два-три вписаться в любую авантюру. Ты пробуждаешься по утрам с улыбкой, желанием обнять Вселенную и ожиданием неимоверных чудес. И они обязательно тебя настигают, потому что весна — это время начинаний!

Или у вас страстный роман? 

И у тебя только одно желание: иметь и иметь эту сладкую жизнь? В ваших отношениях знойное лето: ты горишь на работе, пылаешь в любви, искришься в своём хобби. Ты доволен своим статус-кво, у тебя есть всё, о чём можно только мечтать. И по утрам ты просыпаешься с ощущением, что можешь горы свернуть. И это действительно так, потому что лето — это время свершений.

А может, у вас уже супружеские отношения?

В которые незаметно и нежданно, как это всегда с ней бывает, прокралась холодная, слякотная, сопливая осень? Ты ко всему относишься с прохладцей, и чтобы тебе почувствовать, хотя бы на время, интерес к жизни, надо совершить определённые манипуляции: послушать заводную музычку, посмотреть вдохновляющий фильм, принять на грудь возбуждающее средство. По утрам так тоскливо, что ты даже не хочешь вылезать из кровати. И всё чаще и чаще вспоминаешь свои вёсна и лета, идеализируя их. Потому что осень — это время размышлений.

А может быть, ваш брак зашёл так далеко, что жизнь не только перестала быть сладкой, но уже обрыдла?

И зима не просто близко, а сидит на диване в твоей гостиной? С леденящей апатией, завывающими проблемами, замёрзнувшими надеждами. Тебя больше ничто не радует, ни при каких усилиях. Единственное, чего тебе хочется, это забраться под одеялко, свернуться там калачиком, чтобы тебя никто не трогал, и спать, спать, спать, спать… По утрам ты ненавидишь весь белый свет, собирая себя из осколочков. Ты ничем не наполнен. Внутри — пустота. И ты не ждёшь от жизни больше ни-че-го. Потому что зима — это время отчаяния.

Штырит и колотит рок-н-ролл хит. У меня стоит. А у вас стоит на жизнь, господа?

P.S. Поразмышлять о жизни и ваших с ней отношениях можно и даже нужно под отличную музыку, которой нас порадовала группа БРИГАДНЫЙ ПОДРЯД, в очередной раз подтвердив своё кредо: петь от души о нашей с вами жизни, такой непростой, такой часто мерзопакостной, но всё равно -  СЛАДКОЙ!!!

Послушать онлайн и бесплатно новый альбом группы БРИГАДНЫЙ ПОДРЯД «Такая сладкая жизнь» можно здесь.

+1
17:29
3827
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...