|

Бригадный Подряд и Юрий Соболев

Бригадный Подряд и Юрий Соболев

Эта фотография появилась на официальной странице группы Бригадный Подряд в Инстаграме вот тут https://www.instagram.com/p/B50LuWxH9vj/ два дня назад. На фото между Сантёром и Толяном стоит не кто иной, как Юрий Соболев. 

Юрий Соболев - гитара, бас-гитара, тексты, музыка, автор двух альбомов «Реаниматоры» и «Насилие и Секс», автор музыки «Про это», «Попса», соавтор ряда других песен. В настоящее время Юрий Соболев является лидером группы «Реаниматоры»(ссылка на группу ВК). 

Сопровождается эта фотография вот такой подписью:


ВНИМАНИЕ!!! Конкурс! Кто этот импозантный мужчина? Зачем он тут, мы объясним позже. Если вы угадаете, то сможете выйти на пенсию на 5 лет раньше!

 

Вот какие ответы были в комментариях:

Это Юрий Соболев бывший участник Сейчас он РЕАНИМАТОРЫ

Соболева в президенты

Это Юра?) Нас ожидает Кировский завод

Всё-таки договорились за Кировский Завод?)

Юрий Соболев! Автор крутых текстов БП

 

Возможно, действительно, группа договорилась с Юрием о передаче авторских прав на песню Кировский завод. А так это или нет, мы узнаем позже. Но уже сейчас можно с уверенностью сказать, что между ними нет конфликта, что может только радовать.

0
15:34
90
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Для вашего удобства пребывания на сайте мы используем файлы Cookies. Продолжая пользоваться сайтом вы даёте своё согласие на их использование.
Это сообщение будет автоматически убрано после регистрации!