Бригадный Подряд выступил в Твери. Поклонник сделал предложение руки и сердца прямо на сцене!

Бригадный Подряд выступил в Твери. Поклонник сделал предложение руки и сердца прямо на сцене!
Вторую часть марлезонского балета, пардон, масштабнейшего тура "Плоская Земля 2019" группы БРИГАДНЫЙ ПОДРЯД, открыла Тверь 29 марта.
 
Это был огонь!!! Без раскачки и разбега — мощно и искренне, от всей широкой панковской души! Причём, это и о музыкантах, и о зрителях! Химия единения талантов и поклонников произошла: «Молодость маршем. Стройные ноги в едином порыве» крошили Плоскую Землю.
 
И пускай не было ни Оганяна, ни валторны, ни барабанного соло, и даже самолёта, но зато было предложение руки и сердца!!! Прямо на сцене. Мнения музыкантов разделились: Толян посчитал, что произошла потеря свободы, а Сантёр — что её приобретение. Но мы-то знаем, что Толян слукавил — ибо следом он спел, как вы думаете, что? Конечно, "Моя свобода"! А наши помолвленные, пока звучала песня, скрепляли свой союз самым действенным способом — поцелуем. Толян так расчувствовался и увлёкся, что посчитал себя священником и объявил их мужем и женой)))
 
Москва! Принимайте эстафету!!!
+1
10:52
109
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Для вашего удобства пребывания на сайте мы используем файлы Cookies. Продолжая пользоваться сайтом вы даёте своё согласие на их использование.
Это сообщение будет автоматически убрано после регистрации!