|

План Ломоносова, Йорш, Порт 812 и Гребля выступят с Бригадным Подрядом на фестивале "Полигон фест"

План Ломоносова, Йорш, Порт 812 и Гребля выступят с Бригадным Подрядом на фестивале "Полигон фест"

27-го августа на крыше пространства HI-HAT пройдёт первый день фестиваля "Полигон фест", на котором выступит группа Бригадный Подряд.

Вместе с Питерскими панками из группы Бригадный Подряд в первый день фестиваля «Полигон фест» выступят такие группы как:

План Ломоносова

Московская панк-рок-группа, играющая в собственном оригинальном стиле, сочетающем сатирический панк, альтернативные гитарные рифы и металлические узоры, традиционный рок и смелые музыкальные эксперименты в разных жанрах.

Йорш

Российская рок-группа из города Подольск (Московская область), поднимающая в своём творчестве острые социальные и политические вопросы, выступает против любых форм дискриминации, придерживается идеологии космополитизма и пацифизма. 

Порт 812

Панк-рок-группа из Санкт-Петербурга. Первоначально образовалась группа Маррадёры (осень 1992), которая играла хардкор. Первый настоящий концерт состоялся в июне 1993. От первоначального состава остался только Илья, тот, кто пишет всю музыку и все тексты. Название ПОРТ, которое было заявлено на альбоме “СКОБЫ”, было временным, лишь бы как-нибудь обозначить данную музыку. И название никому особо не нравилось. Но так как никто ничего другого и дельного предложить не мог, то название такое и осталось. Чтобы название было хоть немного звучным и ассоциативным, добавили три цифры 812, которые являются телефонным кодом города, в котором они все живут и который очень любят. А именно — САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Вот и получилось, что ПОРТ(812) — это, собственно говоря, то же самое, что и ЛЕНИНГРАД, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ.

Гребля

Команда, которую недавно спонтанно сколотили гитаристы банды «Enemy Down» и ритм-секция коллектива «The Zebra». Интересный союз, где переплетаются хлёсткие гитарные риффы и мелодичный брит-поп. Звучание группы отсылает слушателя к ‘60-м, оставаясь при этом на свежей современной волне. Из достижений под именем нового коллектива у парней сегодня только несгибаемые амбиции, молодость и оголтелый задор.

План Ломоносова, Йорш, Порт 812 и Гребля выступят с Бригадным Подрядом на фестивале "Полигон фест" 0
0
16:20
202
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама
Реклама
Реклама

Для вашего удобства пребывания на сайте мы используем файлы Cookies. Продолжая пользоваться сайтом вы даёте своё согласие на их использование.
Это сообщение будет автоматически убрано после регистрации!