|

Максим Колдаев - новый барабанщик группы Бригадный Подряд

Максим Колдаев - новый барабанщик группы Бригадный Подряд

23-го августа в своём официальном сообществе ВКонтакте группа Бригадный Подряд объявила имя нового барабанщика, который пришёл на смену ушедшему Герману Иоффе. Им стал Максим Колдаев.

Почему ушёл Герман Иоффе

Для тех кто ещё не в курсе Герман Иоффе покинул Бригадный Подряд не по причине ссоры, а по причине усталости от постоянных поездок за рулём автобуса. В 2012 году группа ехала из Саратова в Волгоград и попала в ДТП. Все участники группы получили травмы различной степени тяжести, а Герман Иоффе получил сильную травму спины. 

Спустя пять лет группа Бригадный Подряд снова попала в аварию уже на другом автобусе. Произошло это буквально спустя несколько дней как музыканты вспоминали предыдущий случай.

В своём обращение об уходе Герман Иоффе написал, что в какой то момент ему стало страшно за свою жизнь и он просто устал. Это кстати чувствуется и в рассказе "Судьба барабанщика", в основу которого были взяты и реальные истории из жизни Германа.

Как пришёл Максим Колдаев

Герман покинул Бригадный Подряд умно и правильно. Не стал бросать группу посреди тура или перед большим сольным концертом, а ушёл тогда, когда группе это будет наиболее безболезненно и при этом порекомендовал обратить своё внимание на Максима Колдаева.

0
17:21
80
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама
Реклама
Реклама

Для вашего удобства пребывания на сайте мы используем файлы Cookies. Продолжая пользоваться сайтом вы даёте своё согласие на их использование.
Это сообщение будет автоматически убрано после регистрации!