|

Бригада Подряда (Санкт-Петербург) подарила Бригадному Подряду и всем зрителям отличное шоу

Бригада Подряда (Санкт-Петербург) подарила Бригадному Подряду и всем зрителям отличное шоу

8-го ноября группа Бригадный Подряд дала концерт в Санкт-Петербурге в клубе Космонавт. Концерт был замечательный! Мы как всегда получили несказанное удовольствие от встречи с нашей любимой группой. Но речь в этой статье пойдёт не о Бригадном Подряде, а о творческой группе поддержки Бригада Подряда (Санкт-Петербург).

Для начала внесём некоторую ясность

Так вышло, что есть люди, думающие, что ВПодряде и Бригада Подряда — это разные названия одного и того же объединения. Здесь хочется расставить всё по местам, так как к тому, о чём пойдет речь ниже, имеет отношение именно Бригада Подряда!

Бригада Подряда — это творческая группа поддержки рок-коллектива Бригадный Подряд. Бригады существуют в разных городах. Самые активные на данный момент — это Санкт-Петербург, Тула, Москва и Рязань. В то время как ВПодряде — это информационный проект, посвященный группе Бригадный Подряд, непривязанный к какому-то конкретному городу. Это два проекта, посвященные одной группе, но с абсолютно разным стилем, подходом и назначением. И это очень хорошо, потому что Бригады и ВПодряде существуют параллельно друг другу, но пересекаются (бывает и такое, кто силён в геометрии, тот поймёт), если это необходимо для общего дела. А дело у нас одно — искренне любить и поддерживать нашу уважаемую группу Бригадный Подряд!

Для тех, кто в танке

Это сообщество Бригады Подряда (Санкт-Петербург)https://vk.com/bpodryada_spb

Это сообщество ВПодряде - https://vk.com/vpodryad

 

Теперь о главном

После концерта 8 ноября ВПодряде не может промолчать и не сказать добрые слова в адрес Бригады Подряда Санкт-Петербург. Ведь люди, которые устраивают такие представления, заслуживают того, чтобы о них говорили и говорили.

 

Веточка кленовая, лужайка из цветов. Дождик грибной с утра прошёл!

Под очень добрую и душевную песню "Детская" или, как её ещё называют, Веточка кленовая" Бригада Подряда устроила настоящий листопад, бросая кленовые листья с балконов клуба.

Кленовые листья фото

Источник фото: Бригада Подряда Санкт-Петербург (Instagram)

А когда люди на танцполе присели, то среди них появилось несколько красивых грибочков.

Бригадный Подряд в Космонавте

Фотограф: Человек В Шляпе

 

Бригадный Подряд в космонавте фото

Фотограф: LEOPARD EYES — ROCK ГЛАЗАМИ ЛЕОПАРДА

 

Но это всё были цветочки грибочки и листочки. Далее под песню "Петербургский романс" произошло то, что слабо вяжется с образным представлением "Панк-рок-концерт". В центре танцпола зрители расступились и организовали небольшую сцену, которую обычно делают для слэма, и слэм был, но только в головах тех, кто видел, что произошло дальше. В круг вошла пара в танцевальных костюмах и принялась танцевать вальс.

Видео можно посмотреть в конце статьи. 

Видеосъёмка: Михаил Дунаев

После завершения песни Анатолий Скляренко (он же Толян) прокомментировал это так: «Такое могло случиться только в Петербурге!»

Вот такое представление подарила Бригада Подряда (Санкт-Петербург) любимой группе и всем зрителям на концерте 8-го ноября в Космонавте.


Присоединяйся к нам ВКонтакте https://vk.com/vpodryad

+2
14:19
132
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Для вашего удобства пребывания на сайте мы используем файлы Cookies. Продолжая пользоваться сайтом вы даёте своё согласие на их использование.
Это сообщение будет автоматически убрано после регистрации!