Я вас не вижу, а чувствую!

Источник:
https://vk.com/wall-56299775_2864
Я вас не вижу, а чувствую!
26-го апреля легендарная панк-рок-группа «Бригадный Подряд » снова заставила «Плоскую Землю» Екатеринбурга «сойти с орбиты» серости и печали. В концерт-холле «Свобода» Короли вселенского панк-рока сыграли искромётный и грандиозный концерт.
 
Чистая река драйва, позитива, динамики и обще-коллективного мастерства вышла из берегов. Некоторые хиты даже обрели новый и совсем необычный музыкальный облик. В альбом «Плоская Земля» вошли заново переаранжированные «Попса» и «Жесть».
 
Полнота каждой композиции, виртуозная игра Евгения Хлупина, Сантёра и Германа Иоффе предельно гармонично сочетаются с чувственным вокалом Анатолия Скляренко и его невероятно сложными и гениальными партиями, создавая тот самый катарсис, который ощущает каждый неравнодушный человек, ценящий мир, любовь и свободу. Жёсткие гитарные риффы делают драйв, фирменный для «Бригадного Подряда», по-настоящему жгучим и огненным.
 
Смешение душевной лирики, мощных боевиков и историй о различных конфликтах разнообразили альбом «Плоская Земля», сделали его самым экспериментальным в репертуаре мастеров своего жанра. Большинство тех бессмертных произведений, между которыми прятались новинки побили все рекорды профессионализма.
 
Весь концерт представлял собой симбиоз феноменальной энергетики, фантастической подачи и юмора, отличающегося остроумием и пламенным позитивом. Это было неповторимое погружение в океан лютого грува, какого не видывал мир до появления «Подряда». Да что там, у Петербургских горячих парней каждый концерт — кладовая жаркого позитива, каждый альбом — смелый и порой даже безумный, но всегда интересный эксперимент.
 
А Уральская земля устояла, но будничная серость, обыденность и уныние от плохой погоды смело с неё взрывной волной от рванувшей тонны гитарного тротила. Более того, Екатеринбург обрёл своих юных героев. Ведь к исполнению хита «Гитары» парни привлекли детей, пришедших вместе с родителями познать искусство. Эти отважные малыши вместе с Королями Вселенского Панк-рока на сцене спели припев этого чумового произведения, но и без традиционного женского хора не обошлось! Был даже стейдждайвинг или что-то вроде того. Такие зрелища так заводят, что я запланировала в следующий раз отжечь.
 
Новые песни произвели на меня ни с чем несравнимое впечатление, они так душевны, глубоки и разнообразны! После этого концерта я ещё раз убедилась, что свежак лучше сначала услышать в живую, а потом добавлять в плейлисты. А как наш народ слэмит! Это же не просто огонь, а прямо пожарище! В общем круче этого события не найти.
Я вас не вижу, а чувствую! 0Я вас не вижу, а чувствую! 1Я вас не вижу, а чувствую! 2
0
18:39
41
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Для вашего удобства пребывания на сайте мы используем файлы Cookies. Продолжая пользоваться сайтом вы даёте своё согласие на их использование.
Это сообщение будет автоматически убрано после регистрации!