|

Исторический опус или десять лет на КУЙ! Цоколь!

Исторический опус или десять лет на КУЙ! Цоколь!

В этом году Бригадный Подряд отмечает 35-летие и в честь этого события проводит масштабный тур под лозунгом "35 лет наш лозунг — КУЙ". 

Но так уж совпало, что не только у группы в этом году круглая дата. В этом году исполняется ровно ДЕСЯТЬ ЛЕТ с того момента, как я лично познакомился с группой Бригадный Подряд. И я хочу поделиться самыми яркими воспоминаниями об этом периоде. Начну с того, как я познакомился с группой.

Осень 2010. Цоколь.

Осенью 2010 года я и несколько моих друзей собрались на концерт Бригадного Подряда в клубе Цоколь. Это были не самые сладкие времена для группы. Не так давно группу покинул Конвисер, а Толян ещё не был тем фронтменом, каким является сейчас. Народу было очень мало. Как показатель — у бара практически не было народу.

Немного подкрепившись шоколадками после «Боярского», мы стали ждать концерт Бригадника. Я сел за один из свободных столов и начал неторопливо просматривать фотографии на камере. 

Вдруг кто-то подошёл ко мне сбоку и спросил: «Тут не занято?». Я повернулся, поднял голову и увидел перед собой Толяна. И то ли шоколад был горьким, то ли так «Боярский» действует, а то ли от волнения, но в горле пересохло, и всё, что я смог ответить, это было «нет» с хрипотцой курильщика с двадцатилетним стажем.

Слева от меня сел Толян с девушкой, а справа Сантёр и Герман. Я принял позу кота под валерьянкой и сидел неподвижно. Дабы не спугнуть.) Всё, что я смог из себя выдавить, это наитупейший вопрос Сантёру: «Каково это — быть рок-звездой?». На что я получил ответ, пропитанный философией настолько, что сидел молча до самого начала выступления группы.

Сложно вспомнить всё, что происходило в тот вечер, ведь прошло немало лет, а дневник я тогда не вёл. Я и предположить не мог, что дальнейшие 10 лет будут у меня в большей или в меньшей мере связаны с группой Бригадный Подряд. Да, тогда я уже состоял в фан-клубе группы, и, как по мне, это был лучший ФК всех времён существования Бригадного Подряда. Ну, во всяком случае, мне так видится. Мы много общались между собой на форуме, веселились на концертах, обсуждали творчество и многое другое. Но, к большому сожалению, потом в группе решили сделать апгрейд сайта и форум удалили. Конечно, были попытки вновь воссоздать его, но всё тщетно. Пиво стало кислым, и время потрачено зря!

Вот так состоялось моё первое знакомство и общение с группой Бригадный Подряд. Уже в следующем году состоялось ещё несколько ярких для меня событий, но об этом я расскажу в следующих статьях.

 

Всем ХОЙ!

Исторический опус или десять лет на КУЙ! Цоколь! 0Исторический опус или десять лет на КУЙ! Цоколь! 1Исторический опус или десять лет на КУЙ! Цоколь! 2Исторический опус или десять лет на КУЙ! Цоколь! 3Исторический опус или десять лет на КУЙ! Цоколь! 4Исторический опус или десять лет на КУЙ! Цоколь! 5Исторический опус или десять лет на КУЙ! Цоколь! 6Исторический опус или десять лет на КУЙ! Цоколь! 7Исторический опус или десять лет на КУЙ! Цоколь! 8Исторический опус или десять лет на КУЙ! Цоколь! 9Исторический опус или десять лет на КУЙ! Цоколь! 10Исторический опус или десять лет на КУЙ! Цоколь! 11Исторический опус или десять лет на КУЙ! Цоколь! 12Исторический опус или десять лет на КУЙ! Цоколь! 13Исторический опус или десять лет на КУЙ! Цоколь! 14
+3
12:46
115
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Реклама

Для вашего удобства пребывания на сайте мы используем файлы Cookies. Продолжая пользоваться сайтом вы даёте своё согласие на их использование.
Это сообщение будет автоматически убрано после регистрации!