|

Концерт Бригадного Подряда в ДК Горбунова (Москва)

Концерт Бригадного Подряда в ДК Горбунова (Москва)

От Колымы до моря Черного
Слетались птицы на болота в место гиблое.
На кой туда вело — Бог-леший ведает.
… На черный день лучей не прятали,
А жили жадно — так, словно к рассвету расстрел. Расстрел!
Константин Кинчев

2 апреля 2021 года отгремел концерт Бригадного Подряда с новой программой ТАК СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ в легендарной Горбушке в Москве. Несмотря на то, что это было второе, а не первое апреля, постоянно хотелось кричать — НЕ ВЕРЮ!!!
И затем — ЭТО НЕ Я, ЭТО НЕ СО МНОЮ!!!
Я не верила, что наконец-то попала на концерт своего ненаглядного Бригадного Подряда. Я не верила, что эта вся безудержная красота, находящаяся и происходящая на сцене, — не сон. Я не верила, что всё это веселье, искрящееся в зале, — реальность.

А в зале действительно было весело. Центр зала, как всегда, был занят слэмом. Фаны из особо брутальных, по традиции оголившись по пояс, от души выплескивали свой адреналин, тестостерон и что ещё там у кого было в переизбытке.
Особо заводные, натолкавшись вволю, подхватывали близнаходящихся девушек и кружили их то ли в вальсе, то ли в сальсе.

Места у сцены были заняты самыми фанатскими фанатами, чтобы не было обидно, что музыкантам их со сцены не видно. Девчонки визжали, мужики басили, флаги махались, песни подпевались — кто как мог выражал свою любовь к Бригадному Подряду.

А безусловной любви было с лихвой. Помимо москвичей, на концерт приехали Бригады Подряда из  Питера, Твери, Рязани.
А где Питерская Бригада — там всегда флешмоб! На новой песне «Так сбываются мечты» в разных точках зала появились плакаты с ёмкими цитатами этого произведения. Так что Толяну было особенно спокойно.
Когда зазвучала ещё одна новинка Бригадного Подряда песня «Терять», в воздух взмыл 101 бумажный самолётик. Самолёты были заговорены создателем  на счастье, радость, удачу и успех. И зрители, посылая их друг другу, приумножили всё это ровно в 101 раз.

На этом сюрпризы не закончились. В этот день свою днюху отмечал «предводитель» (цитата из поздравления) Питерской Бригады Александр Заболотский, в честь чего и был удостоен поздравления от Толяна, прозвучавшего со сцены на всю Горбушку.

Впечатления от концерта у нас были настолько мощными, что на следующий день, жаждя продолжения банкета, мы на самых серьезных щщах собрались на концерт в Рыбинск. И только обстоятельства непреодолимой силы, продиктованные законами пространственно-временного континуума, не позволили этому свершиться. Даже больше временного, чем пространственного, потому что, как преодолеть разделяющие нас с БП сотни километров, мы уже даже успели решить.

Вот так слетелись мы со своих насиженных гнёзд в одно место. Но мы ведали, что нас туда вело! Лучи действительно не прятали, а изо всех сил посылали их нашим любимчикам — Бригадному Подряду! И прожили жадно эти выходные. Так, словно в понедельник — на работу.

Концерт Бригадного Подряда в ДК Горбунова (Москва) 0Концерт Бригадного Подряда в ДК Горбунова (Москва) 1Концерт Бригадного Подряда в ДК Горбунова (Москва) 2Концерт Бригадного Подряда в ДК Горбунова (Москва) 3Концерт Бригадного Подряда в ДК Горбунова (Москва) 4Концерт Бригадного Подряда в ДК Горбунова (Москва) 5
+1
19:03
151
RSS
Александр
09:32

Это действительно был незабываемый концерт. Все, что написано в этот статье, сущая правда

Загрузка...

Для вашего удобства пребывания на сайте мы используем файлы Cookies. Продолжая пользоваться сайтом вы даёте своё согласие на их использование.
Это сообщение будет автоматически убрано после регистрации!