|

Как сбываются мечты

Как сбываются мечты

Август. Питер. Кораблик. Все это было 8 месяцев назад. И вот новая песня «Так сбываются мечты» и новый тур. Наш Екатеринбург в программе тура был только 14 апреля, и мы с нетерпением ждали.  Завидовали белой завистью тем, кто уже побывал на концерте, завидовали себе, потому что нам еще предстояло побывать и снова ждали.

Погода ближе к 14 апреля стала с невероятной стремительностью улучшаться, и в Екатеринбурге в середине апреля наступило самое настоящее лето. Самые недружелюбно настроенные люди вокруг будто стали как-то миролюбивее, птицы запели веселее и звонче, в общем всё находилось в состоянии предчувствия огромной радости, настоящего и ни с чем не сравнимого чуда!

Билеты мы купили категории «Meet & Greet», которые теперь будем рекомендовать всем истинным почитателям БП. Нам хотелось просто снова встретиться с парнями, получить неизгладимые впечатления и непередаваемые новые ощущения!

Готовились к встрече мы с особым трепетом. Запасались подарками и готовили вопросы. В назначенное время явились под двери концерт-холла Свобода с подарками и флагом и в ожидании чуда успели отснять фоточки с «боевым конем» БП и послушать пару-тройку песен, которые неслись на улицу сквозь стены, ещё больше наполняя атмосферу ощущением юности. И вот настал час Х, открылись пред нами двери. Нас встретила фея мерча, повелительница футболок, заклинательница браслетов и, обновив гардеробчик мы отправились дальше.

И вот Они – Герои детских сказок, и мы уже вручаем им подарки. Наш новый флаг «Бригада подряда Урал» сразу же отправился на сцену и мы тоже. А дальше началось веселое общение! Гид-экскурсовод, преподаватель игры на гитаре и барабанах Александр Алексеевич был остроумен как всегда. Он преподал мне небольшой, но совершенно незабываемый урок панк-рока, в ходе которого я попробовала исполнить на его гитаре песню «Моя Свобода» и даже почти получилось, а после Александр Алексеевич дал мне крайне дельный совет. В общем теперь я учусь «Принимать героические позы», как взаправдашняя рок-н-рольщица!))) Анатолий Борисович сыграл дуэтом с одним из гостей и отвечал на вопросы в гримерке, Дмитрий Робертович искромётно шутил… Мы передали приветы от Бригад подряда всея Руси и отправились в зал ждать огня.

Ждали долго и не только мы, в ожидании чудес лопнул светильник на сцене, дым-машина затуманила весь зал и тут … началось! На сцену таки вышел Бригадный подряд из Питера!!!
А дальше рассказывать и не надо. Те, кто бывал на концертах, все знают. Веселились, танцевали, орали, визжали, слэмили. Зарядили свои батарейки до следующей встречи и очень будем ее ждать. Скажу я вам, это был один из самых необычных и жгучих концертов БП за всю историю моих рок-приключений. И, кстати, о сбыче мечт. С тем настроением, зарядом любви и счастья, который подарил нам родной «Бригадный Подряд", все наши мечты просто железобетонно сбудутся. Уж это сто процентов!  

Как сбываются мечты 0Как сбываются мечты 1Как сбываются мечты 2Как сбываются мечты 3Как сбываются мечты 4Как сбываются мечты 5Как сбываются мечты 6Как сбываются мечты 7Как сбываются мечты 8Как сбываются мечты 9Как сбываются мечты 10Как сбываются мечты 11Как сбываются мечты 12Как сбываются мечты 13
+1
19:55
58
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Для вашего удобства пребывания на сайте мы используем файлы Cookies. Продолжая пользоваться сайтом вы даёте своё согласие на их использование.
Это сообщение будет автоматически убрано после регистрации!