Бригадный Подряд - Телефон (текст и аккорды песни)

вст. E A B E 

E             A            B              E
Мир стал черным, все куда-то делись,
E      A      B              E
И потерян аппетит и сон.
E           A            B               E
Что любить, во что теперь и верить,
E         A          B              E
Если Маша утопила телефон.

Припев:
A       B            E       A   B        E
В унитазе телефон, шестой айфон.
A       B            E       A   B        E
В унитазе телефон, шестой айфон.

E              A         B                   E
Где ты, твиттер, инстаграм, вконтакте?
E       A             B              E
И вотсапп не приласкает глаз
E         A      B              E
Даже если проявить характер
E      A          B            E
И залезть рукою в унитаз.

Припев:
A       B            E       A   B        E
В унитазе телефон, шестой айфон.
A       B            E       A   B        E
В унитазе телефон, шестой айфон.
E A B E 

E           A        B                  E
Плачет Маша искрение как в храме
E          A             B              E
Что б назад все Боженька вернул
E         A         B              E
Только этим дело не исправить
E      A         B              E
Потому что Бог твой утонул

Припев: 2р
A       B            E       A   B        E
В унитазе телефон, шестой айфон.
A       B            E       A   B        E
В унитазе телефон, шестой айфон.

A       B            E       A   B        E
В унитазе телефон, шестой айфон.
A       B            E       A   B        E
В унитазе телефон, восьмой айфон.

A       B            E       A   B        E
В унитазе телефон, шестой айфон.
A       B            E       A        B        E
В унитазе телефон, сто восьмой айфон.
E A B E
0
21:00
43
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...