|

В группе новый бас-гитарист

10-го октября группу Бригадный Подряд покинул Кирилл Поляков, который почти семнадцать лет играл на бас-гитаре, а так же отвечал за второй бэк-вокал. 
 
Почти ровно месяц группа оставалась без бас-гитариста, а на сайте и в официальной группе ВКонтакте не было ни какой информации о том кто теперь будет играть на басу. 
 
И вот на фестивале XXV Castle Rock вместе с остальными участниками группы Бригадный Подряд появился новый бас-гитарист. Позже выяснилось, что его зовут Евгений Хлупин
 
Те кто знаком с Евгением отмечают, что помимо отличной игры на инструменте, он так же является первоклассным покорителем женских сердец, а значит теперь у Толяна есть конкурент!)
 
Поста в официальной группе пока нет, но от разных источников стало известно, что Евгений помимо музыки ещё увлекается спортом, фотографией и ему уже довелось совместно поработать в таких коллективах как Кукрыниксы, Декабрь, Разные люди, Кошки Jam.

В группе новый бас-гитарист 0В группе новый бас-гитарист 1В группе новый бас-гитарист 2В группе новый бас-гитарист 3В группе новый бас-гитарист 4В группе новый бас-гитарист 5В группе новый бас-гитарист 6В группе новый бас-гитарист 7В группе новый бас-гитарист 8
0
11:18
1055
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Для вашего удобства пребывания на сайте мы используем файлы Cookies. Продолжая пользоваться сайтом вы даёте своё согласие на их использование.
Это сообщение будет автоматически убрано после регистрации!