|

Что будет в пятницу 22-го?

Парарурап друзья!
 
Интересно, что такое приготовила наша любимая группа Бригадный Подряд на эту пятницу? 
 
Вообще если вспоминать слова Шефа, то нас могут ждать вот такие варианты:
  • Новая песня — про новые песни в интервью Илья Золотухин не однократно зарекался и даже говорил о новом альбоме, но конкретной даты или будет это в конце этого года или в начале следующего он вроде как не упоминал. Потому такой вариант мало вероятен.

  • Презентация клипа — про то, что группой возможно будет выпущен новый клип директор группы Бригадный Подряд Илья Золотухин так же упоминал в интервью. А в официальной группе было опубликовано фото с кинооборудованием и подписью, что идут съёмки нового клипа.

  • Новый альбом — ещё один вариант, который всплывает исходя из тех слов, что говорил Илья Золотухин в интервью разным изданиям. Не так давно был выпущен ЕР «Короли и герои» и вполне вероятно, что следом последует полноценный альбом. Известно, что часто выпускают DEMO версии чего либо, что бы проверить зайдёт новинка или нет. «Короли и герои» пошли очень хорошо и публика была довольна, оставляя в основном положительные отзывы.
Всё это пока только догадки и домыслы. А что именно это будет мы узнаем уже в эту пятницу 22-го декабря. 

Ждёмс!))) 
0
12:11
583
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Для вашего удобства пребывания на сайте мы используем файлы Cookies. Продолжая пользоваться сайтом вы даёте своё согласие на их использование.
Это сообщение будет автоматически убрано после регистрации!